fbpx

Remote work Articles

Ilustrasi WFA
Dulu WFO Sekarang WFA: 5 Keuntungan WFA yang Aku Rasakan

Tahun 2022 adalah tahun yang mengubah hidupku, pada tahun itu aku memutuskan untuk menjadi remote worker atau sekarang lebih dikenal sebagai WFA (Work From Anywhere). …

Read More
tools dan aplikasi yang berguna untk virtual assistant
Tools dan aplikasi yang berguna untuk virtual assistant

Jadi VA (Virtual Assistant) itu kayak jadi kameo dalam film kehidupan orang lain. Lo bantuin mereka ngejar deadline, mengurus email, ngebuat presentasi ciamik, riset sana-sini, …

Read More
Ilustrasi gaji dua digit
3 Syarat Wajib: Cara Dapat Gaji Dua Digit sebagai Virtual Assistant

Apa yang membuat pekerjaan sebagai virtual assistant itu menarik? Kamu bisa menghasilkan gaji dua digit dengan melakukan pekerjaan ini dari mana saja di dunia ini. …

Read More
Ilustrasi seseorang mengikuti kursus virtual assistant
Investasi Skill Baru Di Akhir 2023: Apakah Kursus Virtual Assistant Itu Worth It?

Salah satu jenis pekerjaan remote yang populer adalah virtual assistant (VA). VA adalah asisten profesional yang bekerja jarak jauh untuk membantu klien dengan berbagai tugas …

Read More
masa depan remote work
Masa Depan Remote Work: Apa yang Akan Terjadi?

Remote work atau kerja jarak jauh telah menjadi tren yang semakin populer dalam beberapa tahun terakhir, dan pandemi COVID-19 telah semakin mempercepat tren ini. Banyak …

Read More
5 website terpercaya untuk mencari kerja remote

Nih, gaes! Gue punya info keren buat lo yang lagi nyari kerja remote. Kebetulan, kerja remote lagi jadi trend nih di seluruh dunia. Banyak banget …

Read More
keuntungan dan kerugian WFH
Keuntungan dan Kerugian Bekerja Secara WFH (Work From Home)

Kerja WFH (Work From Home) atau yang saat ini sering disebut Remote Work alias kerja bebas dari mana saja, udah jadi trend banget, khususnya buat …

Read More
IMG_1603
Cari Kerja Remote? Lakukan 7 Tips Personal Branding Ini

Kerja remote adalah salah satu tren kerja yang semakin populer di dunia saat ini. Ada banyak keuntungan yang ditawarkan oleh kerja remote, seperti fleksibilitas waktu …

Read More
website belajar bahasa inggris gratis
5 Website Belajar Bahasa Inggris Gratis!

Mungkin kalian pikir jadi Virtual Assistant (VA) gampang, tapi dengerin ini dulu: Bahasa Inggris tuh bener-bener penting banget buat kita yang mau jadi VA sukses. …

Read More
6281339111644
Hai Remote Skills Academy, bisa bantu saya tentang.....